网站首页 / 领导活动报道集 / 其他县领导活动报道集

我县部署“四经普”登记工作

阅读次数:669 编辑: 县融媒体中心 发布时间:2019-01-07 08:45
【字体:

 

1月4日,全县“四经普”登记工作暨“三农普”表彰会议在县会议中心召开,县委常委、常务副县长邱铁军主持会议。

会议首先表彰了第三次全国农业普查工作先进单位和先进个人。县经普办总结了前一阶段第四次全国经济普查工作,并对下一阶段入户登记工作进行部署。

邱铁军在主持会议时指出,各单位要正确认识入户登记的艰巨性和对经济普查的重要性,思想认识要再提升,迅速树立“决战”意识、进入“实战”状态。他要求,要在工作举措上在明确,全面进入攻坚阶段,要注重各部门间的协作配合,要注重普查质量,要注重依法普查;要在责任落实上再加强,同时要宣传动员到位、督促检查到位,确保完成“决战”目标。各地各部门要认真按照部署,不折不扣抓好落实,确保第四次全国经济普查工作任务圆满完成。

 

扫一扫在手机打开当前页