网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

杨滩镇召开工作务虚会

阅读次数:50 编辑: 杨滩镇 发布时间:2019-01-04 18:03
【字体:

为深入贯彻落实县委十三届五次全会和县人代会精神,研究谋划2019年全镇经济社会发展思路和工作重点,1月4日上午,杨滩镇召开全镇工作务虚会。领导班子成员、机关各部门和镇直单位负责人参加会议。

会上,各部门和镇直各单位负责人结合工作职责,对2019年工作思路、目标落实和措施对策进行了交流发言,各分管领导同时对2019年各项工作作了认真的思考和谋划。镇长刘军就各块业务如何服务生态旅游、如何围绕旅游乡镇创建、如何取得3A景区突破提出了明确的要求,并进行部署。

镇党委书记向泽显强调,随着杨滩高速时代的到来,2019年各项工作都要“提速”。要咬定“建美广德南大门、建好苏浙后花园、建成五彩新杨滩”这个总体目标不放松,以争创全国文明城市为主抓手,大力实施党建深化年、文旅项目招引年、环境综合整治提升年、交通建设巩固提高年和美丽乡村精品示范带提质年,不断强化学的意识、拼的意识、快的意识、融的意识、回的意识和韧的意识,牢固树立“见红旗就扛,有见第一就争”的理念,为加快实现“生态、美丽、和谐、富裕、幸福”杨滩作出新贡献。(杨滩镇 郭洁)

扫一扫在手机打开当前页