网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

县人社局开展2019年“三支一扶”人员新春慰问调研活动

阅读次数:901 编辑: 人社局 发布时间:2019-01-04 17:28
【字体:


 2019年春节来临之际,县人社局及各乡镇、县教体局陆续开展“三支一扶”人员新春慰问活动,到“三支一扶”人员工作的基层一线走访调研,深入了解他们的工作生活情况,认真听取他们的意见建议,给他们带去节日的问候,送去党和政府的关心和温暖。

1月4日上午,县人社局分管领导带领县“三支一扶”办公室工作人员前往邱村镇政府、邱村镇中心小学、新杭镇政府、流洞中心小学慰问“三支一扶”人员,调研组一行实地察看了“三支一扶”人员办公和住宿场所,并在随后的座谈会中,认真听取用人单位“三支一扶”工作开展情况介绍,并详细询问了“三支一扶”人员在工作和生活中遇到的困难和建议。

调研组强调,希望用人单位要持续实施好“三支一扶”计划,开展示范培训工作,选派经验丰富的同志对“三支一扶”人员进行“传帮带”,“一对一”帮扶,使他们迅速熟悉基层工作,提高服务基层能力。同时,鼓励“三支一扶”人员要善于学习,虚心请教,在实践中增长见识和才干,逐步积累工作经验和工作方式方法。最后,调研组表示,作为“三支一扶”工作的牵头单位,县人社局将积极加强与领导小组各成员单位的沟通合作,充分发挥各相关部门的作用,形成工作合力,确保此项工作取得实效,力争使 “三支一扶”计划打造成“民心工程”“人才工程”。

 

 

 

 

IMG_20190104_091240.jpg

人社局事业专技科

2019年1月4月

扫一扫在手机打开当前页