网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

县委第六巡察组对卢村乡笄山村党总支巡察动员会召开

阅读次数:57 编辑: 卢村乡 发布时间:2019-01-04 16:50
【字体:

 

根据县委安排部署,2019年1月2日下午,县委第六巡察组对卢村乡笄山村巡察工作动员会召开。县委第六巡察组组长卢健及全体成员,卢村乡党委副书记刘社林,笄山村党

总支书记陶南庭,笄山村“两委”全体成员、部分党员、村民代表、乡贤等参加了会议。

会上,县委第六巡察组组长卢健阐述了巡察工作的重要意义和主要任务,并就此次巡察工作的总体安排、工作步骤和方法方法逐一展开说明。他指出,开展村巡察是一次发现村问题的“政治体检”,既是是村党组织负责,也是对村干部负责,根本目的是把问题解决在萌芽状态,更好地改进工作促进干部健康成长。他强调,要清醒认识全面从严治党面临的新形势,提高党性觉悟,强化政治担当,严格按照巡视巡察工作要求,坚决落实全面从严治党新要求;巡察组将始终把问题导向贯穿到巡察全过程、各环节,牢记使命宗旨,用铁的纪律保障巡察任务顺利完成。他要求,笄山村党总支要自觉强化纪律意识,认真做好协调服务,密切配合,确保巡察工作顺利开展。    卢村乡党委副书记刘社林要求,笄山村全体党员干部要充分认识本次巡察工作的重要意义,一是要提高政治站位,不断增强对巡察工作的认识;二是要严守纪律,保证巡察工作顺利进行;三是要统筹兼顾,认真配合巡察组做好巡察工作;四是要对照检查,确保巡察整改落实到位。

陶南庭代表笄山村党总支作表态发言,表示将以最诚恳的态度接受巡察并对巡察中发现的问题认真落实整改,积极推动巡察成果的转化。

 

扫一扫在手机打开当前页