网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

凤凰社区组织开展“大手拉小手,健康你我他”亲子运动会

阅读次数:62 编辑: 桃州镇 发布时间:2019-01-04 15:55
【字体:

 

 

2019年1月3日下午的体育场热闹非凡,凤凰社区联合辖区幼儿园组织开展的以“大手拉小手,健康你我他”为主题的亲子运动会在开场舞中拉开了序幕。

活动游戏有“兜兜网”、“大脚小脚”、“抱着娃子向前冲”等游戏,小朋友和家长们个个兴致勃勃、高高兴兴地参与运动,比赛场上时时爆发出快乐的笑声。其中“兜兜网”“大脚小脚”活动不仅展现了孩子的表现能力,也考验了父母与子女的默契度,现场的人们不时被孩子们的动作而逗笑。活动过程中,孩子们不怕困难,勇于和父母一起面对每个项目的挑战,整场运动会过程中掌声与欢笑声不断,展现出一幕幕精彩的亲子互动情景。

此次趣味运动会,让孩子们感受到了运动的乐趣和亲情的温馨,提升了子女与父母之间的亲子关系以及培养孩子勇敢、坚强、自信、不怕困难的品格。

 

扫一扫在手机打开当前页