网站首页 / 新闻中心 / 广德要闻

我县召开迎接省创卫技术评估检查动员会

阅读次数:984 编辑: 县融媒体中心 信息来源:县融媒体中心 发布时间:2019-01-03 08:10
【字体:

 

1月1日,我县召开迎接省创卫技术评估检查动员会。县领导李军、江晓华出席会议,县委常委、宣传部长刘群主持会议。

县委副书记李军在会上指出,从创卫办近期检查情况来看,全国文明城市首轮测评过后,背街后巷卫生保洁、机关单位庭院环境、商户“门前三包”监管有所松懈。

李军要求,各地各部门务必咬住目标、一鼓作气。创卫迎检工作不能掉以轻心、麻痹大意,要保持创建迎检时的工作状态,拿出创则必成的坚定决心,消除轻视厌倦心理、消除被动应付状态,争分夺秒,攻坚克难,确保高标准、高质量通过本次评估;务必聚焦重点、一抓到底,要拉网式排查、靶向式攻坚、常态化管理、规范化收集;务必合力攻坚、一锤定音,要压实工作责任、加大督查力度、严格落实奖惩。全县上下戮力同心、披荆斩棘,在最后紧要关口保持状态不松劲、咬紧牙关再冲刺,才能实现我们的创卫创城梦。

会上,副县长江晓华对迎检工作进行部署,县卫计委负责人就迎检方案进行了解读。

 

扫一扫在手机打开当前页